Nous rendons hommage aux samples dans le Borrow from the Best Live Set Event de cette semaine ! Composez un bac de disques rempli de grands classiques et dirigez-vous vers la scène Star Glacier pour marquer l'esprit de TK Sun.

Votre mission est d'utiliser un assortiment de samples et leur faire honneur tout en utilisant des disques utilisables une seule fois. Borrow from the Best ressemble au mode Campagne, alors visez des scores élevés pour déverrouiller de super récompenses. Vous remporterez 20 diamants avec 53 700 points, 30 diamants avec 80 500 points et 40 diamants avec 96 000 points.

Vous n'avez pas top géré la première fois ? Pas de panique ! Vous pouvez jouer à Borrow from the Best autant de fois que vous le souhaitez jusqu'au 2 août. Même les meilleurs ont besoin d'entraînement, alors jouez plusieurs fois pour vous faire la main puis servez-vous de ce que vous avez appris pour vous assurer une place en tête des classements !

Borrow from the Best sera disponible du 19 juillet à 0h01 PT / 3h01 ET (8h01 UTC+1 / 9h01 CEST) jusqu'au 2 août à 0h00 PT / 3h00 ET (8h00 UTC+1 / 9h00 CEST).

Vos capacités pourraient entrer dans la légende si vous les partagez avec la communauté FUSER ! Publiez votre mix sur Instagram, YouTube ou Facebook et identifiez-nous avec #FUSERFanMix.

Pour en savoir plus sur FUSER ou pour traîner avec d'autres DJ en écoutant de supers sons, allez voir les FUSER Guest Sessions ou la Diamond Stage, et suivez nos réseaux sociaux pour en connaître les dates et heures !