En el evento de sesión en directo Borrow from the Best de esta semana, queremos mostrarles cariño a los samples. Llena una caja de temas que llamarías «clásicos básicos», súbete al escenario Star Glacier e impresiona a TK Sun.

Tu misión esta semana es combinar samples y homenajear a tus artistas favoritos con discos de un solo uso de tiempo limitado. Borrow from the Best se parece al modo Campaña, así que ve a por puntuaciones altas para ganar recompensas increíbles. Recibirás 20 diamantes con 53 700 puntos, 30 diamantes con 80 500 puntos y 40 diamantes con 96 000 puntos.

¿No lo has bordado a la primera? ¡No pasa nada! Podrás jugar a Borrow from the Best las veces que te apetezca hasta el 2 de agosto. Incluso los números uno necesitan practicar, así que juega un par de veces para cogerle el tranquillo y usa lo que aprendas para asegurarte un puesto en lo más alto de las clasificaciones.

Borrow from the Best estará disponible entre las 00:01 PT/3:01 ET (9:01 CEST) del 19 de julio y las 00:00 PT/3:00 ET (9:01 CEST) del 2 de agosto.

Tu talento puede convertirse en leyenda si lo compartes con la comunidad FUSER. Publica tu mezcla en Instagram, YouTube o Facebook y no olvides usar la etiqueta #FUSERFanMix.

Si quieres saber más de FUSER o pasar el rato con otros usuarios mientras escucháis temazos, no te pierdas las FUSER Guest Sessions o mira el Diamond Stage. ¡Síguenos en redes sociales para enterarte de fechas y horas!